Нашим защитникам

Мой тост за тех, кто на плечах носил погоны,
Жизнь служению Отчизне посвятил.
Их много - тысячи, а может миллионы,
На этом свете не зря каждый прожил.
Они наша гордость, в Великой стране,
Наши герои, им честь и хвала.
От чистого сердца, хочется мне
Пожелать здоровья, любви и добра.


Рецензии