Солнечный луч любви

Словно солнечный луч
Ты сердце моё отогрела.
Весенним ручьём ,сквозь льды
Ты пробиться сумела.

Встревожила чувства,
Что дремлют уже много лет.
Сквозь тучи невзгод ,
Для меня ты пробившийся свет.

Душа ожила,а сердце,
Вдруг снова запело.
А было и время,что
Попросту жить не хотело.

Осколки разбитой судьбы
Ты сумела собрать.
Грусть просто рассеять,
А счастье с любовью подать.

Теперь без тебя мир,
Как будто на время тускнеет,
А солнце печалясь,
Навряд ли кого-то согреет.

Твоя лишь улыбка
Подарит мне радужный свет.
Лишь рядом с тобой,
И другого решения нет.

Моё пробуждение,
Моя ты в жизни награда,
А в жаркий денёк,
Как тень и речная прохлада.

Ты ветер,что мне
Помогает по жизни парить.
Ведь крылья расправив,
Мне хочется заново жить.


Рецензии