Притча Муравейник

Шустрый, худенький мальчишка,
Лизал попки муравьишкам.
Думали, что он гурман,
Иль, что хуже, наркоман.
* * * * * * *
К кислому имеет страсть,
Лижет, чтобы не пропасть.
А пацан был хитроват,
Очень быстро стал богат.
* * * * * * *
Лизав попки муравьишкам,
Стал для них своим парнишка.
Баксы муравьи таскают,
А пацан сидит, считает!
* * * * * * *

Он всё смолоду просчитывал,
В кресло сел, как и рассчитывал.
Попки всем лизал... публично,
Кто-то скажет: «Неприлично!»
* * * * * * *
Неприлично много вкалывать,
Денег мало зарабатывать,
Жить в хрущёвке неприлично!
Так лижите ж, энергично!!!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 28.06.2010 г.


Рецензии