Суть жизни...

По льду под снегом... Под снегом с неба
Иду к вершине, туда где нЕ был...
По скользким льдинам... За шагом шаг...
Лучом меча рассекая мрак...

Скорей!.. Скорее!.. Перейду на бег...
Быстрей лавины, но не вниз, а вверх!..
Туда, где жизни мерцает луч!..
Туда!.. К вершине над крышей туч!..

В незримом храме, под светом свеч
С размаху в камень воткну свой меч!..
Пусть тот, кто после меня придет
Приложит силы- мой меч возьмёт...

К другой вершине найдёт свой путь,
Ведь это жизни вечная суть...
По скользким льдинам... За шагом шаг...
Пойдет вперёд!.. Рассекая мрак!..


Рецензии
Смелые динамичные строки, зовущие идти вперёд, преодолевая препятствия на пути!
Только так , Владимир!!!
С дружеским приветом!

Елена Саватеева   12.04.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.