23 февраля. Я из ВИИЯ

Смотрю я на себя на молодого
Спонтанно начинается отдышка
Боюсь шалаву приобнять,
А вдруг прихлопнет гроба крышка

Пусть сердце бьется с перебоем
Маразм пугает из засады
Хочу стакан Курвуазье
И девку молодую для услады

Пускай рыдают пессимисты-
Мол, наша карта уже бита
Мы все, кто жив, по – прежнему орлы
Ведь мы Виияковцы! Элита!

Хоть с простатитом мы на ты
Виияковцев так просто не сломать
И мы не прячемся в кусты
Всех с праздником! Ядрена мать!


Рецензии