Мама... Ну что ты, мама...

- Мама... Ну что ты, мама...
Прости опозданье это...
Мама, Он милый самый...
Теперь ни к чему секреты...

Мама... Ты помнишь, мама,
Ведь столько размолвок было?..
Только я понимала -
В чём примирения сила...

Мама... Послушай, мама...
Прости мне мои ошибки...
Мама, Он лучший самый...
Ну подари же улыбку...

Порадуйся со мною,
Покрепче меня обними...
Мама, дуться не стоит...
Люблю я Его, ну пойми...

... Вдруг улыбнулась мама
И прижала меня к себе...
- Раз Он хороший самый,
Я счастья желаю тебе...

Дочь... - сказала сквозь слёзы
- Любовь свою береги...
Быстро ты стала взрослой...
Он ждёт у подъезда... Беги...

1996г.


Рецензии