Выборы

                Марку Твену

Пароход  в  порт  входит  в  сипе
С  миссией  по  Миссисипи.
Ждет  центральный  штат  Миссури,
Не  подверженых  дрессуре
Томаса  и  Гекльберри.
К  выборам  откроют  двери,
В  дни  финального  этапа
Потонувших  в  криках:  "Папа!".

11 февраля 2019 г.


Рецензии