Зерно прорастает в асфальте

Зерно прорастает в асфальте,
Такая к жизни тяга,
Как у стяга в руках ординарца,
Как у дыма из печной трубы.
Грибы из грибницы в валежник,
Подснежник из - под снега в марте.
Ударьте в шаманский бубен
И в будни эти  краски добавьте.
Заставьте зерно в асфальте
Фальцетом разрывать легкие,
Легочной артерии соки пить
И петь победу солнцу.


Рецензии