Тишина

Я спугнул стайку птиц с тонких веток,
а ещё далеко до заката.

Тишина или кажется это -
ни движения ни голоска – там?

Или будет гроза – что так тихо?
Вот ведь - крошки ещё на столе – там ...

Надо ж было к окну подойти … а?
И как будто закончилось лето.


Рецензии