1151 день. О тварях божьих полу шутка

Две божьи твари встретились в лесу Тамбовском.
Одной из двух,как ни печально,оказался я.
Кто был второю,тоже вам понятно,
Его представила голодная и серая из логова семья.

Тамбовский волк,известный из кино товарищ!
Практически надёжный,верный мой собрат.
Он мыслями о кровности был как-то не завален.
Хотя,подозреваю,встрече нашей с голодухи
                был ужасно рад!

Мы тут же разделили с серым братский
                (но не званный ужин).
Всё честь по чести,никого не обделив.
Один был едоком,другой,понятно блюдом.
Без всяких лишних соусов заморских и подлив.

Затем расстались,каждому своя дорога!
Его в начале,а моей,увы,пришёл конец!
Но я молился бы:"Пусть брата моего не мучает
                изжога!
Мы оба твари божьи.Царствуй наш отец!"


Рецензии