Мужчина сможет!

  Повсюду праздничные - смех и разговоры
     И день весёлый и морозец лёгкий,
    Упали будто, с добрых лиц, заборы,
    Денёк взволнован, деловито - ёмкий!

       Добры мужчины и чуток вальяжны,
     Ну как иначе - к ним весь интерес,
   Идут вразвалку, хоть сезон не пляжный,
      Ну сразу видно, - веселится бес!

      Душе моей, весёлый смех, приятен
       И поздравлять любимых я люблю,
  Ты не смотри, на радость, сколько тратим,
      Не сосчитать всё счастье по рублю!

    Защитники...мужчины? Да, - защитники,
    Им нужно многое, любя, закрыть собой,
   Жаль, большинство ещё поют в политике,
    Но выйти, знаю, могут в час - любой!

    Благословлён февраль и счастьем полон,
     Сквозь тучи залучится солнца блеск,
    А с радостной душой любой тут молод,
    Из яркой радости соткали шум и плеск!

       На берегу реки, под песнь гитары,
  Мы снова празднуем, любимый мой защитник,
     Весна вот-вот, все лица под загаром,
    Искрят бокалы, в пир вступает...ситник!

    Мужчинам в радость выполнять свой долг,
      Горды они, на свой взирая, статус...
     Давно их ждёт, с Любовью, Света полк,-
     Мужчина сможет, он же ведь не страус!


P.S. :Значение слова «ситник». СИ;ТНИК, -а, м. Разг. Хлеб, испеченный из просеянной муки; ситный. Григорий в семинарии В час ночи просыпается И уж потом до солнышка Не спит — ждет жадно ситника, Который выдавался им...


Рецензии