А знаешь, я люблю мечтать

А знаешь, я люблю мечтать
Хотел бы жить в волшебном мире,
В том, где сказки и былины
Реальны, как ты ни крути

А знаешь, горы древней пыли,
Покрывшей книги и картины,
Любимые когда-то,
Есть доказательство уныния,
Забытья мира, что с цветных картинок
Был воплощён когда-то в детской голове…

А помнишь, как ты жил
В каком-то выдуманном мире?
В том, где рисунки и геройские мотивы
Имели место быть?

В мире, где ты был героем,
И побеждал всегда ты зло,
В мире, в котором пол из лавы,
Драконы, замки и подвалы,
Что были подземельем,
М?

А знаешь, я люблю мечтать
Не буду думать о проблемах,
Живу я в сказках, в подземельях,
Где ждёт награда самых смелых.


Рецензии