Под одним плащом

Капли доджя безжалостно бьют по крыше,
Нет,нет ничего не говорите"Тише"
Чувствуете запах сырости на мокром асфальте?
Нет?- тогда молчите мне не мешайте


Видите суету прохожих по тратуарам?
Ах,да забыла вы ,как всегда, скучайте по барам.
Вы видете, тех двух под одним плащом?
Он ведь так тепло укрывает её плечом

Да нет,конечно,зачем вам?
У вас в голове вульгарность и срам
А я хочу писать стихи.
Я устала от вас и вашей чупехи


Рецензии