Всё закончится именно так

Отодвинув мечты и устав от людей,
Посреди суетливого дня,
Я хочу, чтоб внутри меня стало теплей,
Чтоб скорей наступила весна.
Там, где холодно, сыро, темно,
Где я прячусь от внешних невзгод -
Пусть, пожалуйста, станет светло,
Пусть не будет плохих погод.
Я устал убегать, закрывая дверь,
Закрыв дверь никого не впускать.
Я в безопасности в своём мире, пока
Не пытаюсь снова что-то начать.
Я не хочу быть одним из тех,
Кто всегда выбирает борьбу,
И внутри глубоко понимаю,
Что я просто так жить не смогу.
Я устал, я срываюсь на крик
Есть хоть что-то, за что стоит сражаться?
Я запутался, часто я говорю
Не то, что хотел, чем казался.
И я прячусь внутри,
Поплотней закрываю дверь,
Чтоб мой крик никто не услышал.
Никогда.
Ни тогда, ни теперь.
Я глубокий делаю вдох,
И пытаюсь себя успокоить,
Но не в силах сдержать этот крик
И уйти не могу на волю.
Я не хочу больше делать выбор,
Мне нужен хоть какой нибудь знак!
Я не буду больше бороться
И закончится все именно так.


Рецензии