Нет женщин без мужчин

Нет женщин без мужчин ,
Мужчины нет без женщин.
Такое бытие,и так устроен мир ,
Есть равенство во всем ,
Не больше и не меньше.
То может быть и есть по жизни ориентир  .
Да,женщины порой мужчину дополняют ,
Ну а они в ответ опорою для них.
И только лишь Любовь
И тех и сих сближает
И вечный проводник для этих,для двоих.
  23.02.19.


Рецензии
Замечательно, Виктор, с уважением!

Жюр22   25.02.2019 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.