Письмо бомжа

Бомж властям писал послание.
В подвале котором проживал.
Текст он продумал зарание.
Сейчас всё на бумаге записал.

Бомжи ведь тоже люди, вы знайте.
И бывает что не по своей воле.
Иногда им руку помощи подайте.
Им то бывает хуже чем в неволе.

Вор что попался, жил не по закону.
Ему то дали над головой крышу.
В камеру вселили словно персону.
А не в подвал где крысы и мыши.

Даже собаки имеют свой приют.
Им внимания больше чем к нам людям.
Там беззаботно животные живут.
Видать власти их сильнее любят.

Бомжей людей страны посчитайте.
Немощный пусть в приюте живёт.
Лентяев тех работать заставте.
А за крышу им и тюрьма пройдёт.

Послание вам кончаю писать.
За мои фантазии простите.
В гости с нетерпением будем ждать.
Вы в подвал к нам чаще заходите.


Рецензии