Они говорят, будто жизнь есть подарок...

Они говорят, будто жизнь есть подарок,
Они говорят, что поддержат всегда,
Они говорят, что для всех есть отрада,
Но не говорят, что у всех есть беда

Верь только лишь тем, кто счастливы вечно
Ведь не обманут они никогда
Ты мне поверил? Ха-ха, как забавно -
Совсем не счастливый сижу сейчас я...
Но знаешь,
Делай так чаще
Ведь кто счастлив всегда -
На самом-то деле не счастлив, да-да!

Ты знаешь, жизнь, она не подарок
И редко другие поддержат тебя
Знай, в этом мире у всех есть отрада,
Но и у каждого есть здесь беда.


Рецензии