Мне одиночество родной подругой стало

Мне одиночество родной подругой стало,
Среди толпы на острове живу.
Новых знакомств, что есть - и тех мне мало,
Нет никого, кто мне б пришелся по нутру...

Но появляются порой такие люди,
Кто другом мог бы стать, совсем родной душой.
Но так редки они, и путь тот труден.
Когда ж, душа, мы встретимся с тобой?
Когда же наконец найду я друга,
Того, что был бы мне родной.

Разлучна с лучшими друзьями,
Как жаль, что не могу вернуться к ним.
Но кто-то все еще пытается согреть меня словами,
Хоть больше не вернуть тот мир.


Рецензии