С Днём Защитника Отечества!

Вновь простыми словами из самого сердца,
Всех любимых мужчин я поздравить спешу.
Рядом много плечей, есть на что опереться,
Благодарность свою им в стихах напишу.

Самый главный супруг – он защитник семейства!
Двое взрослых сынов – моя гордость и тыл!
Много славных мужчин из далёкого детства.
Всем мои поздравленья – кто меня не забыл!!!

Всех родных и знакомых мужчин поздравляю!
Всем здоровья и счастья в их жизни всегда.
И двум кровным братьям благ, удачи желаю,
Они в сердце моём, с ними гром – не беда.

Кто учил меня в школе, и жизни нередко,
С кем училась, цвела, набиралась ума,
Поздравленья мои! Всем, кому я соседка,
Кто живёт или жил по соседству в домах.

Все знакомые с сайтов! Поэты мужчины!
Кого в жизни обнять крепко-крепко нельзя.
Виртуально любя безо всякой причины
С Днём Защитника всех поздравляю, друзья!!!
23.02.2019г.


Рецензии