Свобода

Он не войдет вовеки в эти двери...
Очаг потушен вьюгой неумелой.
Но сердце,глупое,ещё во что-то верит.
Что лист исписаный окажется вновь белым.

Что в глубине души,под чёрной-чёрной сажей,
Любовь таится искоркой далёкой...
Но он об этом больше не расскажет,
Нет искорки во тьме его глубокой.

Бесценность за бесценок продаётся.
Напрасны жертвы - их он не оценит.
И ровно сердце каменное бьется.
Сломал меня. А думал,что изменит.

Его забыть навеки,дай мне Боже,
Я сердцем закрываться не умею.
И боль свою,сдирая,словно кожу,
Нагая,от свободы я хмелею...
 


Рецензии