Банный

Банный лист висит на попе
Красота, весна пришла
Так с парилки вышел бодро
По коленкам так стучат

В душ скорей надо обмыться
Под холодненькой водой
Тело будто сжалось в крынку
Подтянулось к телу всё

Ха воспрянул вроде духом
Это надо повторить
Листик смылся с попы будто
Новый надо закрепить

Банный раж опять в ударе
И по хлещешь так себя
От души как будто в бане
Ты прощаешь все грехи

Да грехи себе простил все
Душ и с мылом те грехи
Смылись будто в мыльной пене
Для других свободен ты

Вытерся и по пивку же
Рыбку разодрал чуть-чуть
Как прекрасно жить на свете
Бабы это не поймут

Так идёшь и все смеются
Что за дикость у людей
Дома тут жена упала
Лист берёзовый на лбу

Ну чего ты прицепился
Банный лист свободы всей
И не кто не скажет в лицах
Что висел на лбу теперь.


Рецензии