С праздником, мужчины!

Так хочется поздравить всех мужчин!
Побольше вам здоровья!
На вас ведь держится весь мир,
земля и небо, жизни всей дороги!
И смелость нужно совмещать
с любовью к мамам, женам, детям!
И в тот же час, в руках держать
все то, за что всегда в ответе!


Рецензии