Я на десерт..

Думать я не могу,
Больше о ней.
Встану и убегу,
В росы родных полей.
Знаю, что буду страдать,
Не получая плен.
Я мог ей все отдать,
Ничего не беря взамен.
Знаю, что в списке твоем,
Я лишь одна строчка.
Ты любишь ночью и днем,
И нет у тебя отсрочки.
Что за рок такой,
Преследует меня всюду.
Может, я парень простой,
И на десерт к блюду.


Рецензии