В самом деле, ни места, ни времени...

В самом деле, ни места, ни времени,
Для надежды, мечты и любви.
Подъезжает трамвай неуверенно,
Чуть скрипя, нездоровый на вид.

В туше рыбы железной ты спрячешься,
И уедешь, вздыхая про быль...
Ты мне был для того предназначенным,
Чтоб в секунду тебя позабыть.

23.02.19.


Рецензии