Защитникам отечества

           ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Мы армией гордимся, она у нас сильна.
Но к миру мы стремимся, война нам не нужна.
Народам всем желаем, здоровья и добра.
Пусть страны процветают, любви им и тепла.

Всех участников военных действий,
Всех военнослужащих.
Всех, кто готов защищать Родину,
С праздником Днем защитника Отечества!
 
23 февраля 2019 г.


Рецензии