Нам с тобой не везет в любви

Нам с тобой не везёт в любви,
Не везёт, и куда бежать?
Мы все также горим одни,
Только впору давно сгорать.

Не уйти просто так от чувств,
Не пытайся и не беги.
Спустя время получишь то,
Что так ждет тебя впереди


Рецензии