Пусть назначат палачом!

Моя ненависть--на кончике пера:
к вОрам,хамам,прочим отморозкам;
к тем,кого четвертовать пора,
но с Госдумой сделать то непросто.
Чтоб родились нужные законы,
должен дать пинка им президент.
Лишь тогда у этих дуболомов
нужное рождается в момент.

Я желаю очень горячо:
пусть меня назначат палачом
и ведут трансляции в эфире
(этих казней)людям всего мира.
Пусть--не мира,но хотя б России.
Чтоб урок наглядный получили
все мерзавцы,гады и засранцы,
глядя как я рву клещами яйца!
     23.02.2019
Последнее слово--просто для рифмы. Для этих уродов я бы придумал более ужасную
казнь!
Это было написано под впечатлением от просмотра вчера(22.02.19)передачи по Новостям о многочисленных кучах пойманной и выброшенной рыбы(даже не взяли
красную икру)!!!


Рецензии