Монетки звякнули

Монетки звякнули в кармане -

Я счастлив, я богат!

Несу моей любимой маме

Батон и лимонад.

.

И кудри вьются на макушке,

Коленки в синяках.

Я подарил своей подружке

Три аленьких цветка.

.

Гонял на велике и прыгал

С Тарзанки прямо в пруд!

А Витька дедовский надыбал

Табак на самокрут!

.

И солнце камешком закатным

Нырнёт за горизонт,

И я под одеялом ватным

Встречаю первый сон.

.

Так больно бьется память в сердце

Тоскою о былом -

Мой домик на планете детства

Под маминым крылом.


Рецензии