***

...мне этот мир - занозою в заду...угрюмый тип...убийца и обманщик...увидимся,когда-нибудь в аду... ...не надо дробь...умолкни барабанщик... ...и мне плевать,какой там человек...что честный мент(что редко),что "тайванчик"...что чернокожий негр,что узбек...что бабушка та,божий одуванчик...у всех грехов - до сраки...но насрать им на грехи свои...или чужие...хотят пить,есть от-пуза...воровать...и для меня они - одни чужие... ...я коротаю этот бл.дцкий век, в мечтах...во снах,на облаке летаю...я понимаю - слабый человек...давно уже иллюзий не питаю...что ждать от сломанных,ущербных...и калек...в пыль превращает лагерную,зона... ...к концу подходит человеков век...как меч домоклов - знак армагеддона...   


Рецензии