Тайга

[tthaieykjvaie]

В черной тайге остались одни,
Мне не страшно здесь умереть,
И пусть сожрут меня дикие твари,
Но не отдам тебя на съедение им.

Я боялся прожить свою жизнь в пустую,
Но даже с тобой не увидел огня,
Теперь, я здесь, выживаю я с тобою,
А значит мой долг высвободить тебя.

Огромная клетка черных цветов,
С дикими уродами проживающими,
Она следит, выжидая, наш провал,
Чтобы напустить на нас зверей устрашающих.

Мой страх отдаст себя, или поведет,
Держа твою руку убегу,
Через ручьи и овраги, сквозь веток,
Я обещаю, что спасу, но спасенья нету.

Для меня...

И ты вспомнишь, живя дальше,
Ведь юный принц зачаровал,
Пока я дикий страшный -
Король всей тайги, и грубиян.


Рецензии