Все сказано

Все сказано.

Темы исчерпаны, как черточки на руке.

И чай на столе остыл.

Я беру слова, примериваю по себе.

И верю, что ты - мой тыл.



И грежу, что в самую темную ночь

Приду к твоему окну.

И ты не откажешься мне помочь,


Коль только сама приду.


Рецензии