Мартовские звездочёты

Снег идет тяжёлый, влажный,
У капели много песен.
На столе листок бумажный -
Никому не интересен.

Февраля следы пропали,
Все сосульки обломились,
И торчат в снегу и тают,
В копья-перья превратились.

Я возьму одну в ладошку
Начерчу на белом ноты.
Запоют коты и кошки -
Мартовские звездочёты.


Рецензии
Хорошо, когда есть возможность, чище проводить рифмы, используй.
Поэты пойму, другие сюда не заглядывают.

Вячеслав Толстов   23.02.2019 20:45     Заявить о нарушении