Ты мой защитник!

Ты мой защитник ... ! От чего?
Ты мой герой судьбе во благо!
Закрыл ... меня ты от ... всего!
Ты против всех!Душа с отвагой!

Ты мой защитник!Ты мой друг!
Ты навсегда со мной остался...!
К порЕ ... любви и ласке ... рук
ты приучить меня ... пытался...!

Ты мой защитник от ... невзгод,
от бед и горечи ... смятений ... !
Ты показал мне ... небосвод ... ,
дав много взглядов и сомнений.

Ты мой защитник от молвЫ ... !
(Тобой лишь сытилась ... она).
От ... Котласа и до ... Москвы
меж нами только лишь  стена !

Стена препятствий с болью лет,
и, с ... невезением в ... судьбе!
Никто не может дать ответ ... ,
что в "кости"нашей,(в голове)?

Ты мой защитник ... навсегда...!
От суеверий ... и ... болЕй ... !
Я БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ОДНА!
ХОТЯ,ЖИВУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
23 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии