Дождь

[tdoizjhtdiui]

Это был дождь,
Горели фонарные столбы,
Ярким алым пламенем вновь,
А на улице были мы и коты.
На улице не май, а осень,
Выбрасывает в лица листья,
Что бьют по мордам маленьких собак,
А убраться нужно быстро.
Рюкзак на спине болтается,
Как маяк - то тут, то там.
А мы гуляем по праздникам,
Что круглосуточно проходят и тут, и там.
С дороги выйдем мы опять,
Чтобы встретить рассвет и закат,
Вдохнуть свежего воздуха,
Сорвав петлю, добравшись до дома.
Открытый листок,
Написано кровью и больно,
Что сердец нет, как и цветов,
Что были сорваны во время похорон.
   Тебя.
     Меня.
       Нас нет давно.
         Исчезли вновь.
Ты материя и ткань.
Я сознание и разум.
Опять не встретимся мы снова,
Не погуляем под дождем.


Рецензии