Не потону

Я разбежалась, прыгнув в воду.
Теперь уже не потону.
Люблю такую вот природу,
Люблю березки на ветру.

И птичье пение, отблеск неба
И завихрение дорог.
Мой милый, породнюсь я с ветром
И прилечу на твой порог.

В златых лучах, багряных красках
Вдруг отгорит ушедший день.
Мой милый, буду ждать ответа
Под соловьиную я трель.


Рецензии