Платье

[phejlaietthiuije]

Красное платье в огне,
Горит ярче, чем восемь солнц,
Потушить не в силах те,
Что воздвигали новый трон.
Обескуражены пожаром птицы,
Начнут в дискуссиях пылиться,
До новых взрывов порядка,
Это через час, или два.
И шансов потушить нет,
Платье уйдет в мир иной,
И порядок сейчас настанет,
Произойдет тихий вой.
Начало к судьбе и до смерти,
Через смех в припрыжку с грехом,
Зажжется в небе скатерть со столом,
Начнется пир, запивайте вином.


Рецензии