иллюзия как смысл жизни

Иллюзия как смысл жизни,
И ты давно это постиг,
Но все же дышишь этой пылью,
И этим смрадом дорожишь.

И ты живёшь не замечая,
Того что явно так давно;
Ты любишь яростно пылая
Однообразие одно.

Пытаешься разбавить скуку,
И думаешь что все реаль,
Однако, понимаешь шутку,
Что принимал ты за мораль.

Но все же веришь совершенно,
Что мир так важен для тебя,
И совершаешь ежедневно
Обряд роскошный бытия.

И дорожишь каждым мгновением,
Ведь все вокруг так и живут;
Работают и тратят деньги.
В конце, конечно, все умрут...


Рецензии