Рерих

Система гор – Земли окраина,
Безмерная величина.
Какая весть, какая тайна
В творении заключена?
Гряда и небо - свет и миро,
И... очарованый навек,
Притихший пред величьем мира
В него глядящий человек.


Рецензии