В моей душе звонят колокола

Начищена луна, навощена,
Проявлена в стекле окна ночного,
И в шлепанах шагает тишина,
За пазухой держа сверчка печного

Она стоит тиха, белым-бела,
И желтая колышется завеса
Стеклянного завьюженного леса
В моей груди звонят колокола.


Рецензии