Успокоение

Нет, сказать мне надо, истина наглая врунья, что хочет забрать,
Невиданных слуг, в том числе и меня, хочет убрать и оставить как рабов,
На потехе временам, говоря о том, что об истине не сказали ни черта.

Ведь истины нет, она ушла, убежала, крича во всех измерениях и времен,
Умерла она, не зная почет и сожалений на свои эпохи.
Человек не найдет ее труп, не найдя самого себя в ладонях,
Того правосудия и справедливости, что хочет человек.   
 


Рецензии