Мой защитник

Сынок,тебя я поздравляю!
Ты долг свой Родине отдал!
Ты с доблестью и честью воевал,
В горячих точках побывал,
Спасал и защищал свою страну,
Свою отчизну.
Горжусь тобой,твоей отвагой,
Ты получил заслуженно медаль,
Пройдя достойно эти войны.


Рецензии