***

Кап-кап. По черепице, по нервам дождь
Обычно я его люблю. Но сегодня он не смог помочь
Мне плохо. Не почему. Ну вот просто так
Кто-то крикнул: жить это клёво. Я считаю что он мудак
Я считаю что когда мне плохо. Миру должно быть тоже
Ударил гром. Я всполхнулся. Мурашки побежали по коже
Я плевал. На всех. На всех этих с зонтами прохожих
Я не похож. Вообще никак. Никак не похож на них.
Они не смотрят по сторонам. Не замечают деталей
А я вчера когда шел за хлебом. Два часа смотрел как птицы летали
У магазина встретил бродягу. Спросил: Иисус, ну как ты?
Когда же станет лучше? -Да пошёл ты!
Сказал он и качнул плечами. Я кинул ему две монеты.
Немного позже. Его забрали менты
Наверное так и надо. И всё идёт своим чередом
Когда-нибудь я подарю миру счастье.
Если

оно

посетит мой дом


Рецензии