Тёмные вершат свои злодействия через людей

Тёмные вершат свои злодействия через людей, подкидывая идею им о славе, о деньгах.
Кто ядохимикаты придумал чтобы Землю-Мать травить, учёный мир придумал, колдуя над их формулами день и ночь. Они же атом расщепили, ядерную бомбу сотворив и атомные станции повсюду понастроив. Руками человека эту  бомбу испытали в городах и жертвами их испытаний стало множество народу.

А тёмным радостно, такой потенциал  с толпы людей получен. В пространстве тёмные адресов своих не оставляют, руками неразумных действуют они. Они только идеи им подкидывают, а сами остаются в стороне. Не знаем мы имён их, не знаем их мы лица, они всегда в тени, им слава не нужна.

За славою гоняются несовершенные людишки, для этого в них тёмные запускают чувства зависти всегда. И эта зависть их толкает на подлые поступки и через зависть они творят чёрные дела. Когда АЭС повсюду понастроили, то тёмные через людей их начали взрывать и столько сёл и городов осталось обезжизненных и для Земли учёный выходит самый злейший враг.

И все работники низшего звена,кто с удобрениями химическими соприкасался умирают в раннем возрасте всегда с диагнозами рак крови, кожи, кости.
Выходит так цивилизация страшна своим уродством. В сознание людей надо порядок наводить и людям не нужна цивилизация такая, чтоб сокращала сроки жизни на Земле.

А слава мнимая, которая идёт от тёмных много горя людям принесла и жертвы их неисчислимые до сей поры аукаются, полчища больных людей  страдают и умирают в мучениях всегда.

Так жить нельзя и умервщлять себе подобных, ведь в малолюдном мире страшно будет жить, вы посмотрите на вымершие города и сёла на несколько десятков километров не встретишь там людей. А без людей, без ласки рук земля приходит в запустение. Земля она живая Мать и любит ласку как и все. И к ней достойно надо относиться и не травить её и не копаться во чреве у неё.


Рецензии