Очертания

Без веры и надежды, проходя по коридорам безликим,
Уничтожая все оставшееся за собой, забывая обо всем.
Не идя на пути своих незыблемых окон, уничтожай лицо,
Которое не хочешь глазами своими никогда видеть.

Пусть лишь путь находит отчаянных и счастливых на сторонах
Безвременных долин, не имея песка, как душу, а как личность.
Не дорожа подходами останавливать смирение ушедших,
А именно тех, что видит цели не как истину, а как иную мысль.

Найдя цель в созидании, откину недобросовестные нужды в могилу,
Выкину ненужные морали и написания, забытыми еще в те эпохи.
Закину куда-то подальше свой невзрачный взор и уйду на поглощение
Истины – великой и заблудшей, уходя еще дальше за горизонт.


Рецензии