***

Неразборчивый шепот душ
Разомкнутый овал лица
Отмываю от крови душ
За стиралкой бензопила


Миллионы покрышек сжечь,
Чтоб чернели черным города.
Человечество надо привлечь
К поголовным ответственностям.


Совершенно бессмысленно быть
С тем, кого не волнует жизнь,
Что за гранью разумного есть,
От которой хочется пить.


Фаренгейту Цельсием стать!
Конвертация завершена!
Но не станет похож на рэп,
Стих который рождён в потьмах.


Я бы мог бесконечно класть
Строки в блоки, блоки в стихи.
Но не буду вас утомлять
Надо пол пойти подмести.


Рецензии