Открытие

В жизни бывает всё так же, как в спорте:
Раз, и включилось второе дыхание.
Я не берусь аксиому оспаривать...
Это всего лишь простая механика.

Только души незаметно присутствие.
Если её батарейка заряжена,
Самыми лучшими, чистыми чувствами,
Вся наша жизнь, словно праздник, украшена.

Даже когда все приметы сбываются:
Хмурится небо и прячется Истина...
Добрые люди всегда улыбаются -
Это и есть наша главная Миссия!

Право прийти первым к нужному финишу,
Это достойное в жизни событие;
Только Любовь не должна здесь быть лишнею -
Самое важное в мире Открытие!


Рецензии