Война

ВОЙНА

       Со всех
Динамиков
       Слово
"Война"
       Сегодня
Слишком
       Часто
Слышно.
       Оно по
Популярности
       На первые
Места,
       Не зря
По всем
       СМИ
Вышло.

Война
За всё...
       Война за
Предпочтенье
       Цвета
Флага...
       Война за
Обладание
       Ресурсом
И бумагой...
       И это
С за уши
       Притянутым
Патриотизмом
       И отвагой...

Ну неужели
       Это люди
       Вас, не
Настораживает???
       Что в
Отношениях
Неровности
       Не зря
Уже давно
       Никто не
Сглаживает???
       И, что
Погосты
       Ждут,,, пока
Они не будут
       Нами все
Засажены???

Что,,,
       Неужели
Здравый
       Смысл
Эту землю
       Покидает???
И почему
       Тогда
Нутром
       Ведь
Каждый
       Это
Понимает???
       Но вид
Зачем-то
       Делает,
Что этого
      Не замечает.
Того, что
       Сильно
Кто-то
       Бойню
Нам
      Желает.

  P.S.

    Опомнитесь!
Включите
       МОЗГ
Разкройте
       ВЕКИ!
Ведь вы ж
Разумные
       Все
ЧЕЛОВЕКИ.

Повиноваться
       Стали вы,
Как кобра
       Пению
Свирели.
       Тогда, когда
Вы галочку
       Все ставили,
Что этого
       Хотели???

Сколько ж
       Ещё в
Израиле
       Должно,
Пророческих
       Дубов
Свалится,
       Чтобы
Включился
       У всех мозг,
И все смогли
       Со своим "Я"
Договориться???


   ВКВ


Рецензии