Любовь в руках не удержать

Любовь в руках не удержать,
Из сердца вырвать не возможно...
Ты начинаешь угасать,
А жизнь проносится безбожно...
Но от себя не убежать
И быть с собою очень сложно...
Ты знаешь - можно просто ждать...
Идя по краю осторожно...

Потом придёт всему конец
Любви и чувствам, и страданьям...
Нет связки у пустых колец -
Нет смысла верить обещаньям. ..
Она глупа и он подлец...
Устали следовать миганьям
Сигнальной кнопки из сердец,
В разрез не сбывшимся мечтаньям...


Рецензии