Сдую сердце свое с ладони

Сдую сердце свое с ладони,
С благодарностью пожелаю-
Пусть оно вас тихонько тронет-
Я то знаю об этом.Знаю.

Оно вещее и живое:
Оградит вас от всех напастий,
И теперь оно в вашей власти-
Очень трепетное и не не злое.

Но скажу,не смотря на нежность,
Как щитом им семью укройте,
И слова мои все утройте-
Дима,сердце,стихи- бесконечность!


Рецензии