Неверная

Не приходит который день,
У другого гостит ,наверно.
Промелькнет рядом,словно тень,
Никогда не бывает верной.
Лишь минуту была со мной,
Про любовь нежно мне шептала.
Постояла  над грешной душой,
И исчезла,как не бывала.
Изменяла не знаю с кем,
Появилась вдруг среди ночи.
Подняла меня без проблем
И теперь уходить не хочет.
Привязалась- прогнать нельзя!
Навалилась тяжёлым грузом.
Говорит,что мы с ней друзья.
Ну,так,здравствуй,подружка-Муза!


Рецензии